Степаненко, П. П. Микробиология молока и молочных продуктов [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / П.П. Степаненко. - Москва : [б. и.], 1999. - 412 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.407. - ISBN 5-901091-08-6 : 19400 р.
Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- молочнокислые бактерии -- бактерии -- закваски -- консерванты -- продукты питания -- сыры -- пробиотики -- санитария -- Россия -- учебники -- 2 Аннотация: Основные сведения по систематике, морфологии, физиологии и генетике микроорганизмов. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |