Луговая, Н. П.
    Вакуумирование как способ упаковывания пищевых продуктов [] / Н. П. Луговая, С. В. Самосюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 376-379. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОТЕРИ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- УПАКОВКА -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Самосюк, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)