Науменко, К. А. Изучение динамики потерь ароматических веществ при концентрировании экстрактов растительного сырья [] / К. А. Науменко, Н. Е. Фролова, В. А. Усенко> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 362-365 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЫПАРИВАНИЕ -- УПАРИВАНИЕ -- ДЕСОРБЦИЯ -- ПОГЛОЩЕНИЕ -- СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ОПЫТЫ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ОПЫТЫ -- НАПИТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Фролова, Н. Е.; Усенко, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |