Лозовская, Т. С.
    Обоснование технологии комплексной переработки ягод черной смородины [] / Т. С. Лозовская, Л. А. Осипова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 156-158. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НАПИТКИ -- СИРОПЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ -- ПРОИЗВОДСТВО -- МАЛООТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Осипова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)