Дербугова, Г. Л.
    Усовершенствование технологии масла из грецкого ореха [] / Г. Л. Дербугова, С. И. Усатюк, Т. Т. Носенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 143-145 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- JUGLANS -- JUGLANS REGIA -- ГРЕЦКИЙ ОРЕХ -- СВЧ-ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Усатюк, С. И.; Носенко, Т. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)