Нечай, Н. Л.
    Ячмень как нетрадиционное сырье для производства крахмала и сахаропродуктов [] / Н. Л. Нечай // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 124-126 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ГЛЮКАНЫ -- САХАР -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГИДРОЛИЗ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЯЗКОСТЬ -- АМИЛОЗА -- ЯЧМЕННЫЙ КРАХМАЛ -- КАЗАХСТАН -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)