Бойков, А. В.
    Исследование способов подготовки зернового сырья для производства кваса [] / А. В. Бойков // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 57-60 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РОЖЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КВАСОВАРЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БРОЖЕНИЕ -- СОЛОЖЕНИЕ -- СОЛОД -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СУСЛО -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)