Влияние температурных режимов солодоращения на изменение углеводного состава гречихи при проращивании [] / Г. И. Косминский [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2012. - № 1. - С. 66-69 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- УГЛЕВОДЫ -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- САХАРА -- БИОСИНТЕЗ -- СИНТЕЗ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Косминский, Г. И.; Кабиров, Р. М.; Царева, Н. Г.; Исакова, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |