Время перемен: Корпорация "СОЮЗ" - новое имя прогресса [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 3. - С. 32-34 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ -- ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МОСКВА -- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Аннотация: Представлена технология производства и свойства заменителей молочного жира и жиров специального назначения Корпорации "СОЮЗ".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)