Определение поваренной соли в сычужном сыре [] / Т. А. Волкова [и др.]> // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 264-266
Кл.слова (ненормированные): СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСЧЕТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Волкова, Т. А.; Кравченко, Э. Ф.; Белов, Н. А.; Юдова, Е. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1) Свободны: ОКД/637.1/601446 (1) |