Субоч, Ф. И.
    Инновационное поле национальной продовольственной конкурентоспособности: аспекты теории и практики [Текст] / Ф. И. Субоч // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 390-397. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОГРАММА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЦЕНЫ -- КОНКУРЕНЦИЯ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- МИРОВОЙ РЫНОК -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассмотрены инновационные аспекты повышения конкурентоспособности продовольственного комплекса Республики Беларусь на внутреннем и мировом рынках.


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)