Кукуруза сахарная: перспективы в Беларуси [Текст] / Р. Н. Кушнер [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 279-284 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
САХАРНАЯ КУКУРУЗА -- ОВОЩИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- АССОРТИМЕНТ -- РЕЦЕПТУРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СНГ
Аннотация: Рассмотрены перспективы развития технологий консервирования сладкой кукурузы в Республике Беларусь.


Доп.точки доступа:
Кушнер, Р. Н.; Павловская, Л. М.; Егорова, В. З.; Потоцкая, С. В.; Шило, О. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)