Исследование психрофильной микрофлоры молока и молочных продуктов [Текст] / Л. А. Мельникова [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 20-23 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ВЗЯТИЕ ПРОБ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ИЗОЛЯТЫ -- БАКТЕРИИ -- ТАКСОНЫ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Мельникова, Л. А.; Дудчик, Н. В.; Балашова, С. В.; Журня, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2) |