Косминский, Г. И.
    Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода [Текст] / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Т. А. Исакова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 40-43 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БЕЛКИ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- АЛЬФА-АМИЛАЗА -- АМИЛАЗЫ -- ПРОТЕИНАЗЫ -- ПЕПТИДГИДРОЛАЗЫ -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ -- ВЛАЖНОСТЬ -- БИОСИНТЕЗ -- СИНТЕЗ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Царева, Н. Г.; Исакова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2)