Никитенко, А. Н. Изменение активности полифенолоксидазы, аскорбиноксидазы и пероксидазы в процессе хранения яблок [] / А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова> // Труды БГТУ : научный журнал. - 2011. - № 4(142): (Химия, технология органических веществ и биотехнология). - С. 216-219 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1683-0377
Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТЫ -- ПЕРОКСИДАЗЫ -- СУХИЕ ЗАВТРАКИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПЛОДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХРАНЕНИЕ -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Егорова, З. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |