Сидоров, М. А. Микробиология мяса и мясопродуктов [] : учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / М.А. Сидоров, Р.П. Корнелаева; Ред. Е.Н. Соколова. - 3-е издание, исправленное. - Москва : Колос, 2000. - 240 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-10-003128-X : 811 р., 811 р.
Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- физиология -- продукты питания -- отходы животноводства -- отходы с-х производства -- яйца пищевые -- качество с-х продукции -- санитарно-гигиеническая оценка -- учебные пособия -- Россия -- 2 Аннотация: Сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов. Влияние микроорганизмов на организм животных, качество мяса и мясопродуктов, яйцепродуктов, лечебных и ферментных препаратов. Доп.точки доступа: Корнелаева, Р.П.; Соколова, Е.Н. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ОКД/637.5/574466 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637.5/574466 (1), ХР (1) |