Назаренко, Е. А.
    Использование хлеба-брака в виде мочки в хлебопекарном производстве [Текст] / Е. А. Назаренко, Т. А. Гуринова, Е. Ф. Тиханович // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 145
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ БРАК -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ДЕФЕКТЫ -- ДЕФОРМАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- РЖАНОЙ ХЛЕБ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гуринова, Т. А.; Тиханович, Е. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)