600217

   
    Fats and fatty acids in human nutrition [Text] : report of an expert consultation, 10-14 November, Geneva / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010. - 166 p. : табл. - (FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725 ; № 91). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 978-92-5-106733-8 : Б. ц.
Приложения: с. 161-169
Перевод заглавия: Жиры и жирные кислоты в питании человека: отчет экспертной комиссии, 10-14 ноября, Женева.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ЛИПИДЫ -- ЖИРЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- КОНФЕРЕНЦИИ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Знания о роли жирных кислот для здоровья человека и продовольственной безопасности значительно расширились за последние 15 лет. В ноябре 2008 года была созвана Международная экспертная комиссия. Она ставила своей целью рассмотрение недавних научных событий, касающихся роли жирных кислот и их влияния на здоровье новорожденных, на младенческий рост и развитие, на поддержание здоровья, предотвращение сердечно-сосудистых заболеваний, диабет и раковые образования. Издание будет полезно для ученых, занимающихся проблемами питания, медицинских исследователей, работников здравоохранения и производителей пищи.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/600217 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/600217 (1)