Ж 52 Желудков, А. Л. Новое направление в конструировании ножей в машинах для куттерования мясного сырья [] / А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, А. А. Бренч> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2009 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 227-236 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- КУТТЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НОЖИ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- СХЕМА -- РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА -- РЕЗКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Акуленко, С. В.; Бренч, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2) |