Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Применение газохроматографических методов для определения безопасности, качества и подлинности пищевых продуктов [] / З. В. Ловкис, И. М. Почицкая, В. П. Субач> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 1(11). - С. 66-72. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СТАНДАРТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Почицкая, И. М.; Субач, В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |