Курилович, Н. Н.
    Уравнение механических состояний для описания деформационных процессов ферментативных сыров [] / Н. Н. Курилович, Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2010. - № 2. - С. 88-95 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- ПРЕССОВАНИЕ -- ДЕФОРМАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЭЛАСТИЧНОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.; Красоцкий, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)