598577

   
    Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260100 - Технология продуктов питания / С. А. Коновалов [и др.] ; рец.: М. А. Шадрин, Е. Н. Вокорина ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный аграрный университет". - Омск : Изд-во ФГОУ ВПО ОмГАУ, 2009. - 198 с. - Библиогр.: с. 193. - Предм. указ.: с. 194-198. - ISBN 978-5-89764-292-2 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ -- НАУКИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Коновалов, С. А.; Мартемьянова, Л. Е.; Кащеева, Н. Л.; Молибога, Е. А.; Шадрин, М. А. \рец.\; Вокорина, Е. Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный аграрный университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/598577 (1)
Свободны: ОКД/664/598577 (1)