Царегородцева, Е. В. Основы технологии переработки мяса и мясопродуктов [] : учебное пособие / Е. В. Царегородцева ; рец.: Л. С. Кудряшов, В. М. Блинов ; Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "Марийский государственный университет", Аграрно-технологический институт. - Йошкар-Ола : [б. и.], 2007. - 101 с. : рис. - Библиогр.: с. 100-101. - ISBN 978-5-94808-328-5 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Кудряшов, Л. С. \рец.\; Блинов, В. М. \рец.\; Федеральное агентство по образованию; ГОУВПО "Марийский государственный университет", Аграрно-технологический институт Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/596778 (1) Свободны: ОКД/637.5/596778 (1) |