Перечень технических нормативных правовых актов на продукцию, сырье и методы их испытаний, применяемых в организациях хлебопродуктов по состоянию на 01.02.2010 г. - Минск : [б. и.], 2010. - 58 с. - Библиогр.: с. 3-58. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОКОМБИНАТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Зерновые, зернобобовые и масличные культуры. Мука, отруби пищевые. Крупа, концентраты пищевые. Побочные кормовые продукты мукомольного производства. Комбикорма, комбикормовая продукция. Животные и растительные масла и жиры. Молоко и продукты из переработанного молока. Пищевые продукты и методы их контроля. Кормовые продукты пищевых производств и химической промышленности. Жмыхи и шроты. Корма растительного происхождения. Минеральное сырье. Семена сельскохозяйственных культур. Тара и упаковка. Методики допущенные к применению Госстандартом РБ. Экземпляры всего: 3 ОКД/664/596500 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/596500 (1), ХР (2) |