Сушко, Т. И. Бухгалтерский учет в организациях пищевой промышленности : конспект лекций для студентов специальности 1 - 25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" и направления специальности 1 - 27 01 01 20 "Экономика и организация производства (пищевая промышленность)" / Т. И. Сушко, Е. Е. Банцевич, Е. А. Козлова ; рец.: А. Г. Ефименко, А. Е. Денисенко ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев : [б. и.], 2009. - 319 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ -- ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА -- ОСНОВНЫЕ ФОНДЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА -- ИНВЕСТИЦИИ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- ЦЕННЫЕ БУМАГИ -- ОПЛАТА ТРУДА -- ОПЛАТА -- КАЛЬКУЛЯЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Банцевич, Е. Е.; Козлова, Е. А.; Ефименко, А. Г. \рец.\; Денисенко, А. Е. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |