Как обеспечить безопасность молока-сырья [] / Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2009. - № 6. - С. 39-40
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТУ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СЫРОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- СТАНДАРТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СИСТЕМА HACCP -- МЕТОДЫ -- ХОЛОДИЛЬНИКИ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Расолько, Л. А.; Маркевич, В. В.; Качановская, О. В.; Мирончик, Р. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)