621.798
П 76


   
    Применение сополимера "Амосорб" для повышения барьерных свойств ПЭТ-бутылки [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2009. - № 5. - С. 34-35 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИМЕРНАЯ ТАРА -- ТАРА -- ПЭТ-ТАРА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БАРЬЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ
Аннотация: Общеизвестно, что кислород является основным окислителем и попадание его в пиво приводит к значительному изменению вкусоароматического профиля напитка и характеризуется появлением в пиве окисленных хлебных или бумажных оттенков.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)