П 76 Применение сополимера "Амосорб" для повышения барьерных свойств ПЭТ-бутылки []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2009. - № 5. - С. 34-35 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ПОЛИМЕРНАЯ ТАРА -- ТАРА -- ПЭТ-ТАРА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БАРЬЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ Аннотация: Общеизвестно, что кислород является основным окислителем и попадание его в пиво приводит к значительному изменению вкусоароматического профиля напитка и характеризуется появлением в пиве окисленных хлебных или бумажных оттенков. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |