Хуршудян, С. А. История производства пищевых продуктов и развития пищевой промышленности России [] : учебное пособие для студентов, магистрантов и аспирантов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки магистра техники и технологии 552400 (260100.68) I «Технология продуктов питания» и направлению подготовки дипломированного специалиста 655800 (260600) «Пищевая инженерия» / С. А. Хуршудян, Ц. Р. Зайчик ; рец.: В. Г. Щербаков, А. Л. Панасюк. - Москва : ДеЛи принт, 2009. - 203 с. - Библиогр.: с. 189-201. - ISBN 978-5-94343-189-0 : 89461 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: История производства пищевых продуктов с античных времен и история пищевой промышленности России с XIX века до наших дней. Доп.точки доступа: Зайчик, Ц. Р.; Щербаков, В. Г. \рец.\; Панасюк, А. Л. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/595214 (1) Свободны: ОКД/664/595214 (1) |