594866

   
    Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов [] = Safety and quality issues in fish processing : пер с англ. / ред. Г. А. Бремнер, Ю. Г. Базарнова ; пер. В. В. Широков. - Санкт-Петербург : Профессия, 2009. - 511 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-93913-179-5. - ISBN 1-85573-5-520 : 161660 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЫБА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- АЛЛЕРГЕНЫ -- АНТИГЕНЫ -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ


Доп.точки доступа:
Бремнер, Г. А. \ред.\; Базарнова, Ю. Г. \ред.\; Широков, В. В. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/594866 (1)
Свободны: ОКД/664/594866 (1)