Ефимова, Е. В. Мягкие сыры с пробиотической микрофлорой [Текст] / Е. В. Ефимова, К. В. Объедков> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 474-475
Кл.слова (ненормированные): МЯГКИЕ СЫРЫ -- ФЛОРА -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- BIFIDOBACTERIUM -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ACTINOMYCETALES -- АКТИНОМИЦЕТЫ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS -- АЦИДОФИЛЬНАЯ ПАЛОЧКА -- LACTOBACILLUS -- ЛАКТОБАЦИЛЛЫ -- ОПЫТЫ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Объедков, К. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |