593641

   
    Состояние и перспективы развития биотехнологических процессов в пищевой промышленности [] : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии ; ред. В. А. Поляков. - Москва : Пищепромиздат, 2001. - 239 с. : рис., табл. - ISBN 5-89703-030-8 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИСТОРИЯ -- НАУКИ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Опубликованы статьи ведущих специалистов ВНИИ пищевой биотехнологии по основным направлениям научной деятельности института. Приведены данные по истории становления института, созданию научно-практических основ для совершенствования технологических процессов в спиртовой, ликероводочной, ферментной, уксусной и хлебопекарной отраслях пищевой промышленности; обсуждаются приоритетные направления и актуальные проблемы развития перерабатывающей промышленности, пути повышения качества и конкурентоспособности продукции.


Доп.точки доступа:
Поляков, В. А. \ред.\; Российская академия сельскохозяйственных наукВсероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/593641 (1)
Свободны: ОКД/664/593641 (1)