Methods to monitor the human right to adequate food [Text]. Vol. 2. An overwiew of approaches and tools / Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). - Rome : Food and agriculture Organization of the United Nations, 2008. - 173 p. - Библиогр.: с. 140. - ISBN 978-92-5-106066-7 : Б. ц. Перевод заглавия: Методы мониторинга прав человека на достойное питание.
Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ -- РАЦИОНЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА -- СОЦИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- СОЦИОЛОГИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Обзор технологий мониторинга прав человека на пищу. Как проводить мониторинг, методы мониторинга. Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome) Экземпляры всего: 1 ОКД/F/593519 (1), ХР Свободны: ОКД/F/593519 (1) |