Технологические основы производства пребиотических продуктов питания, восстанавливающих микроэкологический баланс в организме человека [] / Л. Д. Ерашова [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 259-264. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРЕБИОТИКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- МИКРОФЛОРА -- ФЛОРА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Ерашова, Л. Д.; Павлова, Г. Н.; Ермоленко, Р. С.; Алехина, Л. А.; Артюх, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592565 (1) Свободны: ОКД/664/592565 (1) |