Технологические основы производства пребиотических продуктов питания, восстанавливающих микроэкологический баланс в организме человека [] / Л. Д. Ерашова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 259-264. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРЕБИОТИКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- МИКРОФЛОРА -- ФЛОРА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Ерашова, Л. Д.; Павлова, Г. Н.; Ермоленко, Р. С.; Алехина, Л. А.; Артюх, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592565 (1)
Свободны: ОКД/664/592565 (1)