Груданов, В. Я. Разработка обжарочного аппарата для приготовления солода [] / В. Я. Груданов, А. М. Рабчинский, М. Ю. Барабанщиков> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 227-235. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПОЛУПРОДУКТЫ -- СОЛОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБЖАРИВАНИЕ -- ЖАРОВНИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Рабчинский, А. М.; Барабанщиков, М. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592565 (1) Свободны: ОКД/664/592565 (1) |