И 88 Использование в хлебопекарной промышленности водорастворимых крахмалов [] / В. В. Литвяк [и др.]> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 2. - С. 30-33 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- РАСТВОРИМОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Литвяк, В. В.; Бутрим, С. М.; Лисовская, Л. Г.; Столяров, П. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |