663.81
А 46


    Александровская, Е. С.
    Определение микроколичеств мышьяка в овощных и плодоовощных соках методом атомно-абсорбционной спектроскопии в технике HydrEA [] / Е. С. Александровская // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-технический журнал. - 2008. - № 1. - С. 88-94 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩНЫЕ СОКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- АТОМНО-АБСОРБЦИОННАЯ СПЕКТРОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- АБСОРБЦИЯ -- ПОГЛОЩЕНИЕ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)