663.818
Л 13


    Лавриненко, Н. И.
    Пути повышения конкурентоспособности соков и нектаров на внешнем и внутреннем рынке [] / Н. И. Лавриненко // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-технический журнал. - 2008. - № 1. - С. 22-28 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- НЕКТАРЫ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Пути повышения конкурентоспособности соковой продукции на внешнем и внутреннем рынке . Даны основные характеристики требований, введенных в государственные стандарты и направленных на повышение качества соковой продукции.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)