Влияние прилития крови свиней породы дюрок на качество свинины белорусской черно-пестрой породы [] / В.Л. Денисевич, Т.К. Курбан, И.Ф. Гридюшко // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1999. - 7. - С. 37-39. - Библиогр.в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
свиноводство -- мясность -- убойные качества -- генотип -- генетика -- селекция -- скрещивание -- осеменение -- воспроизводство стада -- качество мяса -- качество с-х продукции -- откормочные качества -- продуктивные качества -- мясные качества -- мясная продуктивность -- туша -- мясо -- продукты питания -- сало -- животные жиры -- химический состав мяса -- жиры -- липиды -- Беларусь -- породы свиней -- животноводство
Аннотация: Влияние скрещивания пород белорусская черно-белая и дюрок на качество получаемой свинины.


Доп.точки доступа:
Денисевич, В.Л.; Курбан, Т.К.; Гридюшко, И.Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)