573222

    Pogorzelka, J.
    Ksztaltowanie sie cech uzytkowosci miesnej buhajkow,pochodzacych z krzyzowania krow rasy czarno-bialej z buhajami ras miesnych,przy roznej intensywnosci zywienia [Text] : сборник научных трудов / J. Pogorzelka ; ed.: E. Hopfer, J. Mieszkalska, J. Antosik ; Akademia Rolniczo-Techniczna im. Michala Oczapowskiego w Olsztynie. - Olsztyn : Wydawnictwo ART, 1999. - 68 с. - (Rozprawy i monografie ; 14). - Библиогр.: с.60-66. - ISBN 83-88039-01-6 : 68000 р.
Перевод заглавия: Формирование мясных качеств быков при скрещивании коров черно-пестрой породы с быками мясных пород с разной интенсивностью кормления
УДК

Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- крс -- быки-отряд -- мясные качества -- мясная продуктивность -- скрещивание -- селекция -- породы крс -- кормление -- интенсивный откорм -- корма -- питательная ценность -- живая масса -- масса животных -- прирост живой массы -- откормочные качества -- состав кормов -- убойные качества -- продуктивные качества -- физико-химические свойства -- мясо -- продукты питания -- зарубежный опыт -- Польша


Доп.точки доступа:
Hopfer, E. \ed.\; Mieszkalska, J. \ed.\; Antosik, J. \ed.\; Akademia Rolniczo-Techniczna im. Michala Oczapowskiego w Olsztynie
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.2/573222 (1)
Свободны: ОКД/636.2/573222 (1)