М 80 Морозова, А. А. Новые хлебобулочные и мучные кондитерские изделия с улучшенным минеральным составом [] / А. А. Морозова, Н. В. Ананьева> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 2. - С. 19-21 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ананьева, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |