Г 68 Гордынец, С. А. Формирование цвета мясопродуктов с использованием смеси посолочно-нитритной [] / С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2008. - № 1. - С. 46-48 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- НИТРАТ НАТРИЯ -- НИТРАТЫ -- ПОСОЛОЧНЫЕ СМЕСИ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- КОНСЕРВАНТЫ -- КОМПОНЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шалушкова, Л. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |