637.52
Г 68


    Гордынец, С. А.
    Формирование цвета мясопродуктов с использованием смеси посолочно-нитритной [] / С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2008. - № 1. - С. 46-48 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- НИТРАТ НАТРИЯ -- НИТРАТЫ -- ПОСОЛОЧНЫЕ СМЕСИ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- КОНСЕРВАНТЫ -- КОМПОНЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шалушкова, Л. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)