Конопля, Е. Ф. Натуральные обогатители пищевых продуктов: состав и оценка их эффективности [] / Е. Ф. Конопля, А. А. Морозова> // Чернобыль 20 лет. Стратегия восстановления и устойчивого развития пострадавших регионов : материалы международной конференции, 19-21 апреля 2006 г., Минск / Комитет по проблемам последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС при Совете Министров Республики Беларусь . - Гомель, 2006. - Ч. 1. - С. 130-136. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ДОПИНАТ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ИОД -- СЕЛЕН -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- КАЛЬЦИЙ -- ФОСФОР -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Морозова, А. А.; Комитет по проблемам последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС при Совете Министров Республики Беларусь Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (1) Экз.587267 (ХР) занят |