Ромашихин, П. А. Исследование функциональной ценности новой пищевой добавки "Какаовит" [] / П. А. Ромашихин, М. В. Скоклеенко> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 6. - С. 34-36. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАКАО-ПОРОШОК -- КАКАО -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- КАКАОВЕЛЛА -- ОТХОДЫ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Скоклеенко, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |