Рахимов, В. М. Разработка элементов сортовой технологии выращивания листовой массы амаранта для пищевой промышленности [] : автореферат диссертации на соискания ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук / В. М. Рахимов ; Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур РАСХН, Лаборатория семеноведения и интродукции, Отдел физиологии и биохимии растений. - Москва, 2006. - 20 с. - Библиогр.: с.19-20. -
Кл.слова (ненормированные): ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ -- AMARANTHUS -- AMARANTHACEAE -- СОРТА -- БИОМАССА -- ЛИСТЬЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- СПОСОБЫ ПОСЕВА -- ПОСЕВ -- РОСТ -- СПОСОБЫ УБОРКИ УРОЖАЯ; -- УБОРКА УРОЖАЯ -- СОРТОВАЯ АГРОТЕХНИКА -- АГРОТЕХНИКА -- МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- УДОБРЕНИЯ -- ПИГМЕНТЫ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ФЛАВОНОИДЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ЧАЙНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ -- ЧАЙ -- ЧЕРНЫЙ ЧАЙ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур РАСХН, Лаборатория семеноведения и интродукции, Отдел физиологии и биохимии растений Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |