585041

    Бредихин, С. А.
    Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" специальности 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / С. А. Бредихин ; ред. Л. Л. Кожина, рец. И. Ю. Алексанян, рец. Н. П. Боева. - Москва : КолосС, 2005. - 463 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.456-457. - Предм. указ.: с. 458-459. - ISBN 5-9532-0292-X : 31716 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- ГИДРОБИОНТЫ -- ТРАНСПОРТ -- МОЕЧНЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТАНОВКИ -- СОРТИРОВКА -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ОБРАБОТКА -- ДОЗИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Сведения об обрабатываемом сырье, научно-методические основы процессов переработки гидробионтов, структура, классификация, основные параметры и конструктивные особенности рабочих органов машин и аппаратов.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Кожина, Л.Л. \ред.\; Алексанян, И.Ю. \рец.\; Боева, Н.П. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/585041 (1)
Свободны: ОКД/664/585041 (1)