Новые виды продуктов питания с использованием рисовой муки [] / З. А. Троян [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 84-86
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РИСОВАЯ МУКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РИС -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- КРАХМАЛ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ЗАГУСТИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Троян, З.А.; Лычкина, Л.В.; Корастилева, Н.Н.; Юрченко, Н.В.; Боненко, Ж.Н.; Будачева, Т.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)