Фурс, И. Н. Экономические проблемы повышения качества и улучшения ассортимента хлебопродуктов [] : монография / И. Н. Фурс ; рец.: Г. И. Гануш, Н. Ф. Прокопенко, В. Н. Бусько ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск : [б. и.], 2005. - 239 с. - Библиогр.: с.225-235. - ISBN 985-6552-83-4 : Б. ц. Приложения: с.236-239
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО -- ЗЕРНОВОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- СЫРЬЕ -- СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Гануш, Геннадий Иосифович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1938) \рец.\; Прокопенко, Н.Ф. \рец.\; Бусько, В.Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |