Технологии объемной дезинфекции на предприятиях молочной промышленности [] / Т. В. Ховзун [и др.] // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N4. - С. 37-38
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПОМЕЩЕНИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ховзун, Т.В.; Дудко, Н.В.; Прокопьев, Н.А.; Фурик, Н.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)