582776

   
    Экономика общественного питания [] : практикум: учебное пособие для студентов специальностей "Коммерческая деятельность", "Маркетинг", "Менеджмент" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования / О. П. Ефимова-Стадник [и др.] ; Рец. В. Ф. Ерофеенко, рец. Е. Е. Шишкова, рец. А. Г. Ефименко. - Минск : БГЭУ, 2004. - 195 с. - Библиогр.: с.195. - ISBN 985-484-115-4 : Б. ц.
Приложения: с.183-194
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- СПРОС -- ПРОДУКЦИЯ -- ТОВАРООБОРОТ -- ТОВАРНО-ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- СНАБЖЕНИЕ -- СЫРЬЕ -- ТОВАРЫ -- ВАЛОВОЙ ДОХОД -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА -- СТОИМОСТЬ -- ПРИБЫЛЬ -- ДОХОДЫ -- ФОНДЫ -- ВОСПРОИЗВОДСТВО ФОНДОВ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФОНДЫ -- ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- ОПЛАТА ТРУДА -- ОПЛАТА -- ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА -- СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА -- ФИНАНСОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Аннотация: Экономическое управление объектами общественного питания. Современные тенденции и изменения. Методика расчета, анализ и планирование экономических показателей.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Ефимова-Стадник, О.П.; Ефимова, Н.А.; Боган, Л.П.; Прыгун, И.В.; Ерофеенко, В.Ф. \рец.\; Шишкова, Е.Е. \рец.\; Ефименко, А.Г. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)