19971202222219.3 Г67 Горбатова, К. К. Биохимия молока и молочных продуктов [Text] : учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / Горбатова К.К. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1997. - 288с. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - Библиогр.: с.283. - ISBN 5-10-003127-1 : 448000-00 р.
Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- хранение -- физико-химические свойства -- сыры -- масло -- молочные консервы -- биохимия -- молоко Аннотация: Химический состав, физико-химические и технологические свойства молока, изменение его свойств при хранении и технологической обработке. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |